2017年03月21日
サガセームスベnewテクトone-one
開発者はすべてを自らの力で開発を
是は、時代の変化でルールが代わり、自社にないが他社にあるNEWuテクは
自社商品開発に活用できるかも?
これが、開発すぴーどの飛躍的なアップと新規なNEWテクの習得であります。
例えば、5ナノ単位の鮮度保持剤は、日本初です。
その用途は、野菜、くだんの、魚などの鮮度保持剤として活用できるものです。
その用途は、各社の活用の仕方にあり、これこそ連携技術で新規な商品開発へ、有るいは保存技術の開発へ、
まさに電子顕微鏡でも撮影できないレベルの小ささです。
世にあふれるナノレベルは、ミクロン単位かも?
まず、サンプルを比べて試験するとが先決です。
サンプル品は、購入する必要がありますが、それくらは、開発のイロハです。
このようにいろいろなケースが有りますが、問い合わせください。
あるケースと、ないケースは当然あり得ます。
特種接着材などや、新規な0,1mmのアルミのサンドイッチい板素材もありますよ。
まずは無駄覚悟での事務所訪問を,facebookで顔写真もあります。
是は、時代の変化でルールが代わり、自社にないが他社にあるNEWuテクは
自社商品開発に活用できるかも?
これが、開発すぴーどの飛躍的なアップと新規なNEWテクの習得であります。
例えば、5ナノ単位の鮮度保持剤は、日本初です。
その用途は、野菜、くだんの、魚などの鮮度保持剤として活用できるものです。
その用途は、各社の活用の仕方にあり、これこそ連携技術で新規な商品開発へ、有るいは保存技術の開発へ、
まさに電子顕微鏡でも撮影できないレベルの小ささです。
世にあふれるナノレベルは、ミクロン単位かも?
まず、サンプルを比べて試験するとが先決です。
サンプル品は、購入する必要がありますが、それくらは、開発のイロハです。
このようにいろいろなケースが有りますが、問い合わせください。
あるケースと、ないケースは当然あり得ます。
特種接着材などや、新規な0,1mmのアルミのサンドイッチい板素材もありますよ。
まずは無駄覚悟での事務所訪問を,facebookで顔写真もあります。